关于召开2020年仲裁员工作会议的通知

2020-09-14 10:54

各仲裁员:

为拓展仲裁交流平台,加强仲裁工作联系,进一步规范仲裁程序,提高仲裁案件质量,推进仲裁业务交流和仲裁各项工作的发展,使银川仲裁委为银川的和谐、稳定发展保驾护航,本会决定召开仲裁员工作会议。该会议定于2020年9月16日上午9时30分在银川市市民大厅二楼D区银川仲裁委员会办公区召开,请各仲裁员准时参加。

会议议题:

1仲裁案件鉴定工作实务研讨。结合《最高人民法院关于<民事诉讼委托鉴定审查工作若干问题的规定>》《关于民事诉讼证据的若干规定》《银川仲裁委员会仲裁规则》《银川仲裁委员会鉴定工作规范》《银川仲裁委员会机构随机选定暂办法》等就仲裁案件鉴定工作进行实务研讨。

2、探讨两种确定工程价款方式对仲裁实体效果的利弊。第一种意见,双方没有达成工程决算的合意,在双方对工程价款存在争议时,仲裁庭决定委托鉴定机构进行鉴定,确定工程价款;第二种意见,按照《建设工程司法解释一》第二十条规定,以承包人送审价为准确定工程价款。

联系人:张甜   联系电话:0951-5555378

特此通知

返回顶部