银川仲裁办组织全体党员集中学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》

2018-06-12 09:57

按照市委《关于认真组织学习<习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲>的通知》要求,银川仲裁委员会办公室购买了书籍,将《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》(以下简称《三十讲》)内容纳入了2018年党支部理论学习计划。6月8日下午,银川仲裁委员会办公室党支部召开专题学习会议,认真组织全体党员集中学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》。 

为认真落实好《三十讲》的学习,党支部书记胡峻系统全面地为全体党员介绍了《三十讲》的整体框架和重点章节,为下一步学习活动的开展打下了坚实基础。《三十讲》分三十个专题,全面、系统、深入阐释了习近平新时代中国特色社会主义思想的重大意义、科学体系、丰富内涵、精神实质、实践要求,详细论述了新时代坚持和发展什么样的中国特色社会主义、怎样坚持和发展中国特色社会主义这一重大时代课题。 

通过系统学习,全体党员干部提高了政治站位,增强了政治责任感和使命感,学好《三十讲》有利于全体党员把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想进一步引向深入,更加自觉地用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动仲裁工作发展。 

返回顶部