银川仲裁办召开“三转一高”大学习大讨论暨党员集中学习大会

2018-06-12 10:00

6月8日下午,银川仲裁委员会办公室党支部组织召开“三转一高”大学习大讨论暨党员集中学习大会。会议由党支部书记胡峻主持,全体党员参加了会议。 

会上,首先传达学习了市委书记姜志刚、市长杨玉经在全市1-5月份经济运行情况通报暨重点项目建设推进会上的讲话精神。然后,组织学习了十九大报告精神解读和《习近平谈治国理政》(第二卷)内容,重点学习了“建设现代化经济体系”“推进供给侧结构性改革”“毫不动摇坚持我国基本经济制度,推动各种所有制经济健康发展”等篇目。最后,党支部书记胡峻在总结时强调,全体党员干部要坚定不移贯彻党的十九大精神和新发展理念,在学习领会十九大精神的基础上,坚持用新发展理念管全局、管根本、管长远坚定不移用新发展理念指导仲裁工作,着力推动银川仲裁工作高质量发展。 

通过学习,增强了全体党员的使命感、责任感和紧迫感,激励大家为银川仲裁工作高质量发展发挥先锋模范作用,以更高的工作质量、更好的精神状态投身到各项工作中 

返回顶部