银川仲裁办开展第十二个“党建月”活动 组织党员干部参观“五七”干校博物馆

2018-07-03 09:51

今年6月是我市第十二个“党建月”。迎接中国共产党成立97周年,进一步巩固深化“两学一做”学习教育成果,根据《银川司法局开展第十二个“党建月”活动方案》(银司党发[2018]26号)文件要求6月28日下午,银川仲裁委员会办公室党支部组织党员干部深入到自治区级爱国主义教育基地——石嘴山市五七干校历史博物馆实地参观学习。 

参观过程中,全体党员干部在“五七”干校博物馆讲解员的带领下,观看了馆内大量留存的图片、文字、实物等珍贵的资料,重温了老一辈党员领导干部在艰苦条件下始终坚持服务基层、服务百姓的感人场景。“五七”干校干部职工身处逆境但依然乐观向上、艰苦奋斗的精神给大家留下了深刻的印象。随后,组织全体党员在党旗下重温了入党誓词。 

通过现场参观学习,大家深刻感受到了“五七干部”身上体现出的自力更生、艰苦奋斗和泰山压顶不弯腰的革命精神,同时也党员干部上了一堂生动的党课。大家纷纷表示,要以老一辈无产阶级革命家的奉献精神为榜样,更加主动地立足岗位履职尽责做贡献,全力以赴促发展,用优良作风促进银川仲裁各项工作任务的落实。 

返回顶部