党建调研促提升 凝心聚力共发展

2018-07-03 10:42

迎接中国共产党成立97周年,进一步提高党建工作质量,银川仲裁委员会办公室按照司法局党委第十二个“党建月”活动安排,6月29日上午组织党员干部到中银(银川)律师事务所实地调研,与该所党员一起开展了“悟初心担当作为,转作风走在前列”主题党日活动 

调研中,银川仲裁委员会全体党员首先实地观看了中银(银川)律师事务所的业务工作和党建活动掠影等展板,然后通过交谈详细了解了该所的办公规模、队伍建设和党建活动阵地建设等情况。在随后举行的座谈会上,双方围绕“悟初心担当作为,转作风走在前列”主题就党建工作的开展进行了深入的交流与讨论,双方均认为:打造党建联建共建新平台是促进双方业务提升、实现双赢的有效方式,同时也是下一步党建工作的努力方向。最后,双方党支部共同商定携手相约共建。双方将以此次活动为起点,在全面加强党建这一共同目标的引领下,加强合作,不断丰富共建互学的形式与内容,实现党建与业务双赢的良好局面。 

座谈结束后,银川仲裁委员会全体党员与中银(银川)律师事务所党支部党员一起重温了入党誓词。本次“主题党日”活动的开展,为增强党员的责任担当意识,切实转变干部作风起到了很好的作用。全体党员表示,今后将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入学习贯彻落实党的十九大精神,不忘初心,牢记使命,共同为建设社会主义法治国家做出贡献。 

 

返回顶部