银川仲裁委员会开展“不忘初心 砥砺前行”主题演讲比赛

2018-07-04 14:55

近期,银川仲裁委党支部根据第十二个“党建月”活动安排,组织开展“不忘初心 砥砺前行”主题演讲比赛,以此献礼中国共产党成立97周年,强化全体党员干部职工的责任意识、担当意识,勉励各岗位工作人员不忘初心、牢记使命,始终不渝追随中国共产党的前进步伐,为人民谋福利,为社会谋发展。 

比赛期间,党员干部职工以《守一方土,尽一方责》《时刻不忘初心,建功新时代》等为题,以中国共产党员的先进事迹为指引,结合银川仲裁委的实际工作,分别进行了生动的演讲,并通过比赛结果选送一名职工参加银川市政务服务系统“悟初心担当作为,转作风走在前列”主题演讲比赛,取得了较好的成绩。 

此次演讲比赛能够丰富党员干部教育形式和党员干部组织生活,全体干部职工能够借此机会汲取营养、坚定信念 ,以担当作为的决心和饱满的干事创业精神不断奋进、砥砺前行,为推进党的建设和银川仲裁事业发展贡献力量! 

返回顶部