加强仲裁文化建设 提升仲裁品牌形象

2018-09-10 14:43

为全面推升银川仲裁品牌形象,加强仲裁文化建议,拓展仲裁法律制度宣传推行地空间,扩大仲裁法律制度的影响力。银川仲裁委员会加强仲裁文化阵地建设,创新宣传载体,充分利用办公场地走廊处的“空白墙”区域,精心打造了形象墙、宣传栏积极致力于展现更为便民、和谐、阳光、公正、效能的仲裁形象。 

银川仲裁委员会形象墙

仲裁文化墙的设立让人耳目一新,以其崭新独特的面貌呈了银川仲裁品牌建设的提升。形象墙主要设计了单位名称和仲裁优势特点,提升了整体形象,体现了银川仲裁忠于法律,恪尽职守,秉心诚信,无偏无私的工作理念宣传栏主要是以图文并茂的方式,介绍了银川仲裁的发展、速裁调解中心工作和仲裁工作流程散发出浓厚的仲裁文化气息,为提高社会知晓率,以及对仲裁法律制度宣传和推行都起到了积极作用。

 

银川仲裁委员会宣传栏

通过仲裁文化墙的建设,不仅美化了工作环境,宣传了仲裁法律制度,同时扩大了仲裁影响力,全面提升了银川仲裁的品牌形象。 

返回顶部