银川仲裁委传达学习市委十四届六次全会精神

2018-09-13 08:46

在中国共产党银川市第十四届委员会第六次全体会议圆满结束后,9月12日上午,银川仲裁委员会迅速组织召开专题会议,传达学习了市委十四届六次全会精神,会议由秘书长杨文主持。 

会议上,秘书长杨文传达学习了《中共银川市委员会关于深入贯彻落实新发展理念加快银川都市圈建设 推动高质量发展的决定》和姜志刚书记的重要讲话精神。为我委办深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面贯彻落实新发展理念,加快银川都市圈建设,推动高质量发展具有重要指导意义。 

为切实抓好市委十四届六次全会精神的贯彻落实,秘书长杨文强调:银川仲裁委全体干部职工要切实把思想和行动统一到市委十四届六次全会精神上来。一是研究学习,吃透精神。深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,坚决把习近平总书记视察宁夏重要讲话精神作为长期坚持的行动指南和根本遵循。二是履行职责,抓好落实。将全会重要精神及工作安排部署同银川仲裁工作实际相结合,采取有效措施,完善制度建设,努力促进各项工作落实。三是谋划思路、创新发展。自觉践行创新、协调、绿色、开放、共享的新发展理念,以决战决胜的信心、攻坚克难的勇气、善做善成的智慧,展现忠于法律,恪尽职守,秉心诚信,无偏无私的银川仲裁品牌形象。 

返回顶部