银川仲裁办公室党支部组织全体党员集中学习

2018-09-13 08:56

按照党支部2018年党员理论学习计划安排, 9月12日上午,银川仲裁委员会办公室党支部召开党员大会,组织全体党员集中学习,会议由党支部书记胡峻主持。 

集中学习会上,主要学习了十九大精神解读、《习近平谈治国理念 第二卷》第十部分走中国特色社会主义社会治理之路的内容和新修订的《中国共产党纪律处分条例》。在对《中国共产党纪律处分条例》学习过程中,通过认真学习修改的九大亮点解读使全体党员充分认识到,《中国共产党纪律处分条例》是关于党的纪律和纪律处分方面的一部重要的党内法规,它划出了党组织和党员不可触碰的纪律底线,是教育党组织和党员遵纪守法的重要依据。 

学习结束后,全体党员开展了讨论,尤其是通过对《中国共产党纪律处分条例》学习,一致表示,要时刻用党的纪律严格要求和约束自己,时刻牢记各项廉洁自律的要求和党的纪律底线,做一名合格党员。 

返回顶部