银川仲裁办党支部开展“扫黑除恶以案释法警示教育” 主题党日活动

2019-08-27 11:09

为进一步激发广大党员干部群众参与、支持扫黑除恶专项斗争的积极性,推进扫黑除恶专项斗争持续深入开展,根据银川市委组织部《关于开展扫黑除恶“以案释法警示教育”的通知》要求,822日,银川仲裁委员会办公室党支部组织全体党员开展了“扫黑除恶以案释法警示教育”主题党日活动。

会上,全体党员集中学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》、《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》,集体观看了兴庆区3.15涉黑案、西夏区马兴国案等典型案例,并结合干部思想和工作实际认真剖析,围绕扫黑除恶主题深入开展讨论交流。讨论结束后,全体党员签订了《银川仲裁委员会办公室党员干部扫黑除恶专项斗争承诺书》,更加坚定了全体党员打赢扫黑除恶专项斗争、与黑恶势力划清界限的信心和决心。

通过此次“扫黑除恶以案释法警示教育”支部主题党日活动,全体党员对扫黑除恶专项斗争有了更加深刻的认识。大家一致表示,扫黑除恶专项斗争是民心所向,作为党员干部更要深化思想认识,提高政治站位,切实履职尽责,充分发挥党员干部的先锋模范作用,自觉参与到扫黑除恶专项斗争当中来,为打赢扫黑除恶专项斗争做出应有的贡献。

返回顶部