银川仲裁委员会办公室召开 “不忘初心、牢记使命”主题教育动员会

2019-09-26 10:32

为全面贯彻落实中央、自治区、银川市“不忘初心、牢记使命”主题教育会议精神,进一步深入学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻领会开展主题教育的重要性,9月23日下午,银川仲裁委员会办公室组织全体干部职工召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会。

会上,银川仲裁委员会副秘书长胡峻传达学习了中央、自治区、银川市和司法局“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神,党支部书记魏靖宇安排部署了银川仲裁委员会办公室“不忘初心、牢记使命”主题教育具体工作,周文革主任做了主题教育动员讲话。

周文革主任指出,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育是深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的重要载体,全体党员、工作人员,特别是党员领导干部要深刻认识开展主题教育的重要意义,不断提高政治站位,强化政治担当,锤炼忠诚干净担当的政治品格,通过学思践悟,筑牢坚守初心、勇担使命的思想根基和理论根基,切实增强政治自觉、行动自觉,不断推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想往深里走、往心里走、往实里走。周文革主任强调全体党员干部要紧密结合银川仲裁工作实际,围绕六个方面推动主题教育扎实开展。一要强化理论武装,在学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想上务求实效。二要坚持问题导向,深入调查研究,在发现问题、解决问题上务求实效。三要以整治形式主义、官僚主义为突破口,在认真开展专项整治上务求实效。四要在优化仲裁内部治理结构,提高仲裁信息化水平和仲裁公信力上务求实效。五要加强长效机制建设,在做好学习成果转化运用上务求实效。六要突出抓好“关键少数”学习教育,在发挥组织、引领作用上务求实效。

返回顶部