银川仲裁委员会办公室党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会

2019-12-09 15:27

12月6日上午,银川仲裁委员会办公室党支部召开专题组织生活会,围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育“理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率”的总目标,让全体党员同志结合主题教育的学习情况,汇报收获、查找差距、自我检视。

首先,党支部书记魏靖宇同志回顾总结了2019年支部各项工作,并要求全体党员要进一步统一思想、统一认识、统一步调,克服轻党建重业务,“两张皮”的问题,不断将党建与业务紧密结合、相互促进,自觉遵守党的各项廉政纪律,同时保持良好的生活作风、工作作风, 为争创优秀党支部、出色的工作团队奉献自己的力量。

随后,每位党员坦诚布公、畅所欲言,分别汇报了开展主题教育以来理论学习上的收获、思想政治上的提高,重点查摆了对照检查中存在的问题与差距,认真、扎实、务实的开展了批评与自我批评,支部书记魏靖宇分别就大家的发言做了点评,要求在今后的工作中正视自身存在的问题,积极做好各项整改工作。

最后,全体参会人员以自评和民主的形式对党员进行了民主评议测评。大家纷纷表示,要以“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,真正做到“守初心、担使命,找差距、抓落实”,坚持高标准严要求,积极抓好整改落实,不断加强理论学习,提高自身综合素质,更好的适应新形势仲裁工作的需要。 

返回顶部