自治区司法厅领导莅临银川仲裁委调研指导

2021-02-02 17:15

21日下午,自治区司法厅副厅长张任一行四人莅临银川仲裁委调研指导。


调研期间,银川仲裁委秘书长周文革银川仲裁委机构建制、仲裁队伍建设和管理、案件受理、审理情况等方面介绍了银川仲裁委的工作情况;座谈会上,周文革秘书长及各部门分管同志重点对认真贯彻落实中办、国办《关于完善仲裁制度提高仲裁公信力的若干意见》和自治区《关于进一步规范仲裁工作提高仲裁公信力实施意见》改革完善仲裁委员会内部治理结构、加快推进仲裁制度改革创新推进三进一融入两提高工作做了详细汇报与会人员进行了沟通交流。


张任副厅长对银川仲裁事业发展给予充分的肯定和高度评价。并表示,希望在今后的仲裁事业改革发展中,要继续发挥仲裁在多元化解社会矛盾纠纷机制中的优势,更多地承担化解社会矛盾、解决纠纷的职责工作更加积极高效,规范发展,树立仲裁机构良好社会形象,确实做到为政府分忧、为企业解难,维护群众权益,在全区仲裁机构改革发展中做好领头羊,为我区仲裁事业发展发挥更大的作用


郑中桥 

 


返回顶部