“巾帼心向党 奋斗新征程” ——银川仲裁委员会办公室开展庆祝“三八”国际妇女节诗歌朗诵会

2021-03-09 09:03

“三八”国际妇女节来临之际为进一步丰富妇女职工文化生活,激发爱岗敬业的积极性和工作热情展示仲裁女性巾帼之美,3月8日上午银川仲裁委员会办公室全体干部职工在二楼休息接待区举办了“巾帼心向党 奋斗新征程”庆祝“三八”国际妇女节诗歌朗诵会。

朗诵会以一首激情澎湃的诗歌《党史在我心中闪光》拉开了“三八”妇女节诗歌朗诵会的序幕银川仲裁办各处室以《有一页历史》、《我爱我的祖国》、《没有共产党就没有新中国》等一首首声情并茂的原创诗歌讴歌新时代、庆祝中国共产党成立100周年,抒发对女性的讴歌、对美好生活的热爱、对“中国梦”的阐释。一首首慷慨激昂的诗歌充分展示了银川仲裁人勇于立足岗位不忘初心,牢记使命的的职责和在工作中奋发有为、开拓创新的决心。最后大家在浓烈的氛围中合唱了《没有共产党就没有新中国》。

朗诵结束后,银川仲裁委员会办公室秘书长周文革代表银川仲裁办向默默奉献在工作岗位上的全体女职工致以崇高的敬意和节日的问候!并为大家颁发了参赛小奖品,要求大家要以求真务实的实干精神,拼搏奉献的敬业精神,团结奋斗的合作精神,努力推进银川仲裁事业不断发展。

通过庆祝“三八”国际妇女节诗歌朗诵会的举办,进一步丰富了银川仲裁办妇女职工的业余文娱生活,大大提高了女职工的工作积极性,充分展示了妇女职工良好的精神风貌,鼓舞了广大干部职工为仲裁事业多做贡献的信心和决心,为银川仲裁办今后的各项工作开展营造和谐的氛围!

 

                           姚文博


返回顶部