银川仲裁委员会办公室召开党史学习教育动员暨2021年工作会议

2021-03-31 09:38

2021年3月30日上午,银川仲裁委员会办公室召开党史学习教育动员暨2021年工作会议,会议邀请了银川市第二纪检组副组长刘健。会议由银川仲裁委员会办公室副秘书长胡峻主持,全体干部职工参加了会议。

会议书面传达学习中央、自治区、银川市党史学习教育和政法队伍教育整顿精神,银川仲裁委员会办公室魏靖宇调研员安排部署了银川仲裁办党史学习教育工作和开展规范仲裁程序,提高仲裁公信力专项教育整治工作,胡峻副秘书长全面总结2020年仲裁工作并安排部署了2021年工作。

会上魏靖宇调研员宣读了对在2020年度工作中表现优秀,成绩显著的先进工作者的表彰决定,并为受表彰的8位先进工作者颁发荣誉证书;各分管领导和各处室之间层层签订了2021年党风廉政、安全生产和岗位目标责任书。

最后,银川仲裁委员会办公室秘书长周文革做了重要讲话。他强调,一是要把开展党史学习教育作为一项重大政治任务,高度重视、精心组织,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,确保党史学习教育取得实实在在的成效,为奋斗“十四五”、奋进新征程作出新的更大贡献;二是勇于发扬自我革命精神,做好刀刃向内自我整顿,认真开展规范仲裁程序提高仲裁公信力专项整治,坚持学习教育与专项整治相统一,把做好整改工作与银川仲裁委的重点工作紧密结合起来,依法促进银川仲裁事业高质量发展。三是全体干部职工要展望新征程,不忘初心、牢记使命,紧紧围绕市委、市政府中心工作,深入贯彻“十四五”时期全市经济社会发展指导思想、主要目标、重点任务,认真履行仲裁职责,坚持新发展理念,以奋勇的姿态埋头苦干、真抓实干,充分发挥仲裁解决社会纠纷、保障经济社会发展的功能,为促进银川仲裁事业高质量发展,为建设先行区和继续建设美丽新宁夏作出积极贡献,以优异成绩庆祝建党100周年!


姚文博

返回顶部