银川仲裁委员会办公室开展党史学习教育读书班活动

2021-04-29 15:05


    为进一步强化政治引领,焦距党史学习重点,丰富学习形式,引导党员干部在学习党史中涵养精神,不断把学习成果转化为推动仲裁事业高质量发展的强大动力,银川仲裁委员会办公室开展为期5天的党史学习教育读书班,通过集中重点学习、自主学习、专题研讨、观看教育片相结合的方式强化党史学习教育。

    为开好本次读书班,银川仲裁委员会办公室高度重视,专门制定相关学习计划,以领导带头学、全体干部职工集体学为主,集中学习习近平《论中国共产党历史》《毛泽东、邓小平、江泽民、胡锦涛关于中国共产党历史论述摘编》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》《中国共产党简史》等指定书目,观看《百炼成钢》党史微纪录片,在学原文、读原著、悟原理的基础上,深刻理解其核心要义和实践要求,做到学深悟透、融会贯通、真信笃行。 

    通过读书班进一步加强了全体党员干部加强对党的历史的学习,系统深入了解我们党的光荣传统、宝贵经验和伟大成就。通过深刻学习领会,把学习领悟党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史等作为牢记党的初心和使命的重要途径,做到常怀忧党之心、为党之责、强党之志,切实做到学党史、悟思想、办实事、开新局。


返回顶部