银川仲裁委员会办公室开展 “学党史、知党情、跟党走” 庆祝建党100周年党史知识竞赛

2021-06-28 09:54

为进一步提升党史学习教育成效,迎接中国共产党百年华诞,充分调动全体党员学习党史的热情,引导广大党员干部了解中国共产党100年以来的光辉历程和实践创新成果,坚定党员干部理想信念,爱党、爱国决心,6月25日上午,银川仲裁委员会办公室举办了“学党史、知党情、跟党走”庆祝建党100周年党史知识竞赛党史学习教育知识竞赛活动。

此次竞赛以各处室为单位,共5支代表队、15名选手参加,围绕党史学习教育知识以及党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史中的重大事件、重要人物等内容,通过必答题、抢答题、风险题三个环节展开激烈角逐

竞赛现场,每个代表队和每位选手,都沉着冷静、认真答题,气氛严肃、氛围热烈。经过一个多小时的激烈角逐产生了一二三等奖。各队队员的优异表现充分展现了银川仲裁办干部职工团结、拼搏的精神风貌和扎实的党史知识,活动取得了良好的效果。

通过此次党史竞赛活动,丰富了银川仲裁委员会办公室党史学习教育的形式,进一步激发了党员干部学习党史的积极性,引领全体党员干部回顾党的光辉历程,铭记党的丰功伟绩,激励党员干部以更加饱满的工作热情、更加务实的工作作风、更加敬业的工作态度,在仲裁工作中展现新担当、做出新贡献更好地从百年伟大征程中接受精神洗礼、感悟初心使命、汲取奋进力量,以优异的成绩迎接建党100周年。



返回顶部