银川仲裁委员会办公室组织全体干部职工收看“七一勋章”颁授仪式

2021-06-30 11:11

庆祝中国共产党成立100周年“七一勋章”颁授仪式6月29日上午10时在人民大会堂举行,为党和人民做出杰出贡献的共产党员代表受表彰。银川仲裁委员会办公室组织全体党员干部收看颁授仪式,一起见证表彰时刻,向榜样致敬。 

颁授仪式上,习近平总书记向“七一勋章”获得者马毛姐、张桂梅、王占山等英雄楷模颁授勋章,并发表重要讲话。他们是各条战线党员中的杰出代表,他们身上生动体现了中国共产党人坚定信念、践行宗旨、拼搏奉献、廉洁奉公的高尚品质和崇高精神。


   收看现场,全体党员认真观看,纷纷表示要学习先进榜样,进一步体悟心中理想,感受脚下力量,常怀为民之心,常做为民之事,将初心与使命落到工作中,落到行动上。充分发挥新时代仲裁工作的职能作用,坚定信心决心,以永不懈怠的精神状态、一往无前的奋斗姿态,真抓实干、埋头苦干,为银川仲裁事业高质量发展做出新的更大贡献。


返回顶部