银川仲裁委员会办公室召开疫情防控工作会议

2021-08-10 16:47

8月2日上午,银川仲裁委员会办公室召开疫情防控工作会议,传达学习陈润儿书记为全区疫情防控工作作出的指示,会议由银川仲裁委员会办公室秘书长周文革主持,全体干部职工参加了会议。

会议传达学习了陈润儿书记在自治区党委召开常委会会议暨应对新冠肺炎疫情工作领导小组第18次会议上的讲话精神,认真学习了疫情防控“四个不能”“六个加强”“四个确保”指示,清醒认识疫情防控形势。银川仲裁委员会办公室秘书长周文革根据“关于加强市民大厅疫情防控工作的紧急通知”要求,为进一步做好银川仲裁委员会办公室疫情防控工作,严防疫情传播,结合实际情况进行疫情防控措施安排部署。

会议强调,必须始终保持头脑清醒和高度警惕,切实增强忧患意识,时刻绷紧疫情防控这根弦,落实常态化疫情防控措施,克服麻痹思想、松懈心态、侥幸心理,有效遏制疫情扩散,全力打好防控硬仗。

会议要求:一是加强全体工作人员和仲裁员管控,所有干部职工即日起,原则上非必要不离宁,确需离宁的,要做好严格审批报备;二是坚持文明健康好习惯,主动接种新冠肺炎疫苗,坚持出门佩戴口罩,保持有效的社交距离;三是严格开展环境消毒和仲裁保障工作,做好单位公共区域以及仲裁庭消毒工作及来访人员登记、测温工作;四是各处室要各司其职、各负其职齐抓共管做好疫情防控工作。


返回顶部