银川仲裁委员会办公室召开十九届六中全会专题学习会

2021-11-29 15:36

为深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,深化拓展党史学习教育,从党的百年奋斗历程中不断汲取智慧和力量,坚定不移走好新时代仲裁事业高质量发展之路,近日,银川仲裁委员会办公室召开专题学习会,集中学习党的十九届六中全会精神。会议学习传达了十九届六中全会《公报》及《决议》全文,全体党员干部结合自身工作实际开展了学习研讨。

会议指出,党的十九届六中全会是党中央在建党百年的重要历史节点,在向着第二个百年奋斗目标阔步前进的重大历史关头,召开的一场具有全局性、历史性意义的重要会议。此次会议重点研究了全面总结党的百年奋斗的重大成就和历史经验,为我们奋进新时代、开启新征程、续写新篇章指明了方向、提供了遵循。

会议要求,一是要领会精神实质,切实从党的百年奋斗历程中汲取智慧和力量。全体党员干部要准确把握党的十九届六中全会的重大历史意义和重要历史地位,准确把握党百年奋斗的重大成就和历史经验。二是要紧密结合实际,把贯彻会议精神转化为推动仲裁事业高质量发展的强大动力,认真履行仲裁职责,坚持新发展理念,充分发挥仲裁解决社会纠纷、保障经济社会发展的功能三是要践行初心使命,把学习贯彻全会精神不断引向深入。全体党员干部要深入领会精神实质,准确把握核心要义,将学习六中全会精神作为党史学习教育、党员干部例会学习的“必修课”,与学习习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来,深入谋划、一体推动,切实把学习收获转化为指导实践、推动工作的能力,更加自觉地践行初心使命。


返回顶部