登录个人中心

银川仲裁委员会办公室认真学习贯彻中央、区、市三级纪委全会精神

2022-02-18 11:07


2月17午,银川仲裁委员会办公室组织召开三级纪委全会精神专题学习会会议由魏靖宇调研员主持,全体党员干部参加了学习会。会议认真传达学习十九届中央纪委次全会、自治区纪委十二届六次全议市纪委十五届二次全会精神

上,组织全体党员干部全文学习了习近平总书记、赵乐际同志在十九届中央纪律检查委员会第六次全体工作会议上的讲话和报告、陈润儿在自治区纪委十二届六次全体会议上的讲话精神、张雨浦书记在市纪委十五届二次全体会议上的讲话精神参会党员干部结合各自工作岗位,就贯彻落实各级纪委全会精神和认真落实仲裁办2022年党风廉政建设和反腐败工作进行了讨论发言。大家一致认为一定要在市委、市政府坚强领导下,不忘初心、牢记使命,锐意进取、真抓实干,自觉把思想和行动统一到中央、自治区党委、市委部署要求上来,在党组带领下,以高度的政治自觉、思想自觉、行动自觉,不松劲、不停歇,坚定推动全面从严治党向纵深发展,为助推仲裁事业发展提供坚强保障。

会议认为,中央、、市纪委全会精神是仲裁办2022年全面从严治党工作的行动指南和根本遵循,要组织全体干部职工认真学习贯彻,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,自觉把全会精神落实到2022年的各项工作中要学思践悟,知责于心、担责于身、履责于行,围绕全单位2022年党政工作要点,持续营造学的氛围、严的氛围、干的氛围,以优异成绩迎接党的二十大和自治区第十三次党代会胜利召开。


返回顶部